Блог для всех и обо всем!!

Легальные наркотики goa


Легальные наркотики

В долгосрочной перспективе пациент должен быть мотивирован жить дальше без наркотиков. Прошли те времена, когда люди думали, что алкоголики и наркоманы рано или поздно опустятся на самое дно. Подобная зависимость сегодня рассматривается лишь как болезнь с постоянными рецидивами.В последнее время участились сообщения о том, что потребители вдыхают бупренорфин через нос или делают укол в вену. При этом они надеются достигнуть эффекта, получаемого при приеме героина. Поэтому производитель выпустил на рынок препарат Субоксон.


На протяжении трех лет в семи немецких городах проходило исследование влияния героина. Оно показало, что люди, получающие героин по рецепту, чувствуют себя здоровее и реже идут на преступления. Для пациентов, которым не помог метадон и другие методы, зачастую героин по рецепту является последним шансом.Он возбуждает рецепторы, вызывающие чувство эйфории и подавляет те, что ответственны за депрессивное состояние. Кроме того, это средство может уменьшать воздействие других опиатов. Бупренорфин как бы тоже думает: если дозировка повышена, воздействие медикамента не усиливается.Основные опыты проводились в Англии, Швейцарии, Голландии и Германии. Долгое время в заместительной терапии не делалось ничего нового, но с недавних пор появляются современные вещества и концепции, оживляющие эту область медицины.Его клиника  одно из четырехсот пятидесяти подобных заведений в Германии, всего же в терапии нуждается около ста пятидесяти тысяч немцев. Всемирная организация здравоохранения определяет наркотическую зависимость так: состояние периодического или хронического отравления, опасного для конкретного человека и/или общества, вызванного неоднократным потреблением натуральной или синтетической субстанции.Наркотики по рецепту? В 2004 году в Германии около 64 тысяч человек с опиоидной зависимостью в виде замены получили метадон. Основная цель заместительной терапии  освобождение от наркотической зависимости. В рамках этой концепции тесно сотрудничали врачи, психологи, социологи и социальные работники.В последнее время участились сообщения о том, что потребители вдыхают бупренорфин через нос или делают укол в вену. При этом они надеются достигнуть эффекта, получаемого при приеме героина. Поэтому производитель выпустил на рынок препарат Субоксон.


В одной немецкой клинике, расположенной на окраине Гамбурга, было вылечено около девяти тысяч человек. «В работе с наркоманами успех весьма относителен говорит главный терапевт Фридеман Гаук. «Одна треть справляется, у другой случается рецидив, остальные никогда не смогут обходиться без тяжелых наркотиков».Героин. Аутсайдер или герой? Многие зависимые пациенты не могут или не хотят отказаться от переживаний и ощущений, получаемых при приеме наркотика. Для того, чтобы удержать таких пациентов, для заместительной терапии был опробован героин.


Наркотики по рецепту? В 2004 году в Германии около 64 тысяч человек с опиоидной зависимостью в виде замены получили метадон. Основная цель заместительной терапии  освобождение от наркотической зависимости. В рамках этой концепции тесно сотрудничали врачи, психологи, социологи и социальные работники.Двадцатиоднодневный курс избавления от наркотической зависимости стоит 5400 евро. Финансирование в этой области медицины очень скудное, из-за недостаточного количества денег, выделяемого государством, страдают люди. Такое отношение не выдерживает никакой критики: «Наркомания  это болезнь, а не слабохарактерность говорит Гаук.Перейти к содержимому.Героин. Аутсайдер или герой? Многие зависимые пациенты не могут или не хотят отказаться от переживаний и ощущений, получаемых при приеме наркотика. Для того, чтобы удержать таких пациентов, для заместительной терапии был опробован героин.При таком заместительном лечении пациент получает от врача медикамент, смягчающий последствия неприема наркотика. Таким образом, больной постепенно возвращается к нормальной жизни. Благодаря этой терапии улучшается криминогенная обстановка, снижается смертность и количество сопутствующих заболеваний.


В одной немецкой клинике, расположенной на окраине Гамбурга, было вылечено около девяти тысяч человек. «В работе с наркоманами успех весьма относителен говорит главный терапевт Фридеман Гаук. «Одна треть справляется, у другой случается рецидив, остальные никогда не смогут обходиться без тяжелых наркотиков».Опиаты действуют на так называемый центр наслаждения в мозге. Именно он ответственен за эйфорию, страсть и депрессивные ощущения. Нейрогормоны, такие как дофамин и эндорфин (естественный морфин, содержащийся в организме выступают в роли транспортных субстанций.Перейти к содержимому.Эйфория переходит в депрессию. Заместительный наркотик метадон негативно влияет на психику потребителя. Пропадает стимул к активной деятельности, жизнь становится менее управляемой. Положительным моментом при этом становится тот факт, что наркоман более не чувствует героиновый голод.


 

Читайте еще: