Блог для всех и обо всем!!

Курительная смесь викинг


Зайцев Сергей. Викс : Книга 2. Ключник. Литрпг

Но это его не остановило. Еще секунда, и силуэт кентавра окончательно скрылся из виду, затертый бешено вьющимся танцем снега. Пращник, а в руках незнакомец держал именно ремень пращи, что-то запальчиво выдал вслед противнику, судя по тону крепко выругался, затем уставился на меня.Зайцев Сергей: другие произведения. Журнал "Самиздат Регистрация Найти Рейтинги Обсуждения Новинки Обзоры Помощь. Ridero Аннотация: Книга издана в ЭКСМО (июнь 2015) Продолжение Душелова. Аннотация: Игровая локация, предназначенная для штрафников. Человек здесь - исчезающий вид, все заполонили нелюди.


Да и тебя я не знаю. Безнадежно махнув рукой и жестом пригласив следовать за собой, "полушубок" развернулся и торопливо двинулся в противоположном беглецу направлении. - Пойдем за ним? - спросил я, покосившись на дикошу, и звук голоса тут же стер вой метели.То есть абсолютно все. Проклятье! Остается лишь радоваться, что ауры вообще запустились - вместо названий "Клинка бури" и "Дыхания ветра" красовалась такая же абракадабра, прежними остались лишь иконки - графическое отображение способностей и заклинаний.В системе что, произошел сбой из-за перехода в новую локацию? Выходит, я не знаю, с кем сейчас столкнусь, не знаю его возможностей даже теоретически. Ощущение опасности ледяными пальцами скользнуло по лицу и спине.


Но это его не остановило. Еще секунда, и силуэт кентавра окончательно скрылся из виду, затертый бешено вьющимся танцем снега. Пращник, а в руках незнакомец держал именно ремень пращи, что-то запальчиво выдал вслед противнику, судя по тону крепко выругался, затем уставился на меня.Такой же коротышка, как и мой проводник. От варева тянуло мясным бульоном и еще каким-то незнакомым, но довольно приятным травяным запахом. Прямо аж в животе заурчало. Последний раз я ел. угу, в данже, перед тем, как завалить босса.


Такой же коротышка, как и мой проводник. От варева тянуло мясным бульоном и еще каким-то незнакомым, но довольно приятным травяным запахом. Прямо аж в животе заурчало. Последний раз я ел. угу, в данже, перед тем, как завалить босса.То есть абсолютно все. Проклятье! Остается лишь радоваться, что ауры вообще запустились - вместо названий "Клинка бури" и "Дыхания ветра" красовалась такая же абракадабра, прежними остались лишь иконки - графическое отображение способностей и заклинаний.Фурия обернулась и вопросительно мявкнула, не понимая, почему я остановился. Она права, разберусь с этой проблемой позже, сейчас главное не потерять из виду быстро исчезающего в вихрях проводника. Я прибавил шагу, затем перешел на бег, заметив, что коротышка ускорился.Как только наши взгляды встретились, воин шевельнул рукой, нацеливая тускло блестящий наконечник черного копья в мою сторону. Не слишком приятное начало. Метель, словно опомнившись, набросилась с прежней силой. Я криво усмехнулся, щурясь от летящей в лицо острой снежной крупы, скребущей по стянутой холодом коже голого.Более выносливое и ловкое чем у обычного человека тело-аватар позволяло двигаться довольно ровно, не сбивая дыхания, даже по снегу глубиной по середину голени. Заодно согрелся. Надеюсь, Кроха не околела у меня за пазухой, все-таки фейри - волшебное существо, должно же быть у малышки хоть какое-то.


И в чате вместо подсказки проявились лишь какие-то символы, которые и шрифтом трудно назвать. Я резко остановился, нахмурившись. Только сейчас обнаружил, что в мешанину из закорючек превратился весь интерфейс - все менюшки опций, таблицы параметров и наборы ударов с заклинаниями.В системе что, произошел сбой из-за перехода в новую локацию? Выходит, я не знаю, с кем сейчас столкнусь, не знаю его возможностей даже теоретически. Ощущение опасности ледяными пальцами скользнуло по лицу и спине.Пещера обнаружилась внезапно. Только что перед прищуренными глазами крутилась снежная взвесь, и вдруг открылся ведущий в скальную толщу темный зев. Стоило шагнуть внутрь, и бивший в уши вой ветра как отрезало, а мороз наконец перестал драть лицо и глотку.


 

Читайте еще: