Блог для всех и обо всем!!

Купить сейчас спайс в волгограде


В Волгограде преступники активно рекламируют спайс

Так из чего же сделано? Европейские ученые провели экспертизу курительной смеси и выснили, что в миксах содержится  синтетический каннабиноид JWH-018. JWH-018 был впервые синтезирован в США, а сегодня массово производится и реализуется китайскими химическими компаниями.Однако в России искусственный каннабиноид не внесен в список запрещенных веществ. По-какой причине, пока остается загадкой. Можно лишь предположить, что кому-то выгодна реализация заменителя наркотика. В состав четверти грамма смеси входит 10-15 разновидностей обычных трав опрысканных искусственным каннабиноидом.


Более трех лет назад российский рынок стали активно оккупировать так называемые курительные смеси. И все бы ничего, да только вот последствия после курения таких миксов более чем пугающие. Всерьез о проблеме распространения «курительных миксов» стали говорить в конце 2009 года.Но пока мы размышляем о чужой прибыли и недоработках законодательства, подростки и дети имеют открытый доступ к психотропным веществам. Ведь сейчас Волгоград напоминает Амстердам, где так просто купить галлюциногенный наркотик. Ребенку достаточно попросить продавца дать ему шоколадку с изюмом и, - вон той аромасмеси.Первым из официальных лиц страны, кто обратил внимание на ситуации вокруг курительных травок стал главный санитарный врач Геннадий Онищенко. Причиной послужили запрещенные в РФ травы, входившие в состав некоторых «курительных миксов таких как «SPICE ».Заходим внутрь и видим отдельчик, поделенный на две части, в одной во всю торгуют сотовыми телефонами, а в другой «дурман-травой». Прилавок усыпан всевозможными миксами. Снова спрашиваем «SPICE » и получаем ответ, - «Спайса» нет, так как он запрещен и в продаже его больше не будет.И снова вместо «Спайса» нам предлагают его заменитель - «Goa Spirit». Мы решили проследить популярность посещения данного магазинчика. Оказалось, что за 30 минут в этом заведении отоварилось восемь человек. Однако после долгих поисков мы нашли место, где продавали и запрещенный «SPICE ».


Заходим внутрь и видим отдельчик, поделенный на две части, в одной во всю торгуют сотовыми телефонами, а в другой «дурман-травой». Прилавок усыпан всевозможными миксами. Снова спрашиваем «SPICE » и получаем ответ, - «Спайса» нет, так как он запрещен и в продаже его больше не будет.Но самое интересное, что ограничений по продажам, как например с алкоголем или табаком, у этих смесей нет. Как гласит информация на этикетке с травкой: «Продукция не подлежит обязательной сертификации». А значит приобрести ее может любой, например ребенок.Чувствовалась слабость в конечностях, появлялись кратковременные судорги. Подобный «приход» можно сравнить только с действием «тяжелых» наркотиков. Но если героин или «кислоту» (сленговое название некоторых синтетических наркотиков) просто так не купишь, то, чудо-миксы продаются по всему городу, достаточно иметь в кармане 300 рублей.Но сейчас не об этом. Конечно же «предприниматели» обезопасили себя от закона, нанеся предупредительную надпись, но всей проблемы она не решает. Наркотик, он под любым видом остается опасным. Тем более, что изначально эти смеси предназначались для употребления внутрь.Все опробованные нами арома-миксы при сжигании имеют одинаковый конопляный запах. Достаточно неприятный и резкий. Использование подобных смесей в качестве благовоний равносильно украшению квартиры таблетками «Реланиума». Но основной проблемой остается бездействие контролирующих структур.- За последние полгода в Волгограде, других городах Волгоградской области количество торговых точек, реализующих «аромамиксы резко выросло, - поделился с «Высотой 102» председатель комитета гордумы по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Алексей Волоцков.


Но сейчас не об этом. Конечно же «предприниматели» обезопасили себя от закона, нанеся предупредительную надпись, но всей проблемы она не решает. Наркотик, он под любым видом остается опасным. Тем более, что изначально эти смеси предназначались для употребления внутрь.Оказывается в этих смесях не обнаружено ни одного запрещенного в РФ наркотического вещества, а значит,  продавцов «кайфа» могут привлечь только за административные правонарушения, например за отсутствие кассового аппарата. Выходит, что пока верхи начинают шевелиться, низы уже более трех лет «торчат» от легальной наркоты.Однако в России искусственный каннабиноид не внесен в список запрещенных веществ. По-какой причине, пока остается загадкой. Можно лишь предположить, что кому-то выгодна реализация заменителя наркотика. В состав четверти грамма смеси входит 10-15 разновидностей обычных трав опрысканных искусственным каннабиноидом.Учащается сердцебиение, повышается артериальное давление, появляются галлюцинации ужасающего содержания. Возникает приступ паранойи, то есть ощущение неминуемой гибели. При этом наблюдающие за экспериментом фиксировали покраснение лица и глаз, после румяный цвет менялся на сине-фиолетовый.Этим средством оказался микс под названием «Афган» по виду похожий на гашиш. Второй такой павильончик стоит на остановке «ВолГУ в Советском районе. Странная вещь получается, спиртную продукцию вблизи учебных заведений продавать запрещено, а вот наркотическую увы разрешено.


Вместо «Спайса» часто берут «Goa Spirit «XXX «Jah Rush». - А смесь нужно добавлять в табак? - Нет, - улыбается продавец молодой паренек лет 20, - так курить. Мы купили пакетик  «Goa Spirit».Так из чего же сделано? Европейские ученые провели экспертизу курительной смеси и выснили, что в миксах содержится  синтетический каннабиноид JWH-018. JWH-018 был впервые синтезирован в США, а сегодня массово производится и реализуется китайскими химическими компаниями.- За последние полгода в Волгограде, других городах Волгоградской области количество торговых точек, реализующих «аромамиксы резко выросло, - поделился с «Высотой 102» председатель комитета гордумы по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Алексей Волоцков.Среди этих названий красовался и «Spice». 250 рублей за четверть грамма. Ни чека, ни предостережений, ведь эту смесь официально запретили, посчитав ее ядовитой, мы не увидели и не услышали. Стоит отметить, что во время нашего рейда по торговым точкам города, нам удалось обнаружить два павильона.Приблизительная себестоимость зелья рублей, а вот розничная цена в разы выше. Например, на черном рынке 5 грамм анаши стоит порядка 300 рублей. Так чем безопасней и выгодней торговать? Если учесть, что один «Регги-магазин» в час приносит до 3000 рублей выручки.- Основными потребителями «курительных смесей» являются лица от 14 до 30 лет. Результатом их употребления становятся острые депрессивные состояния, галлюцинации, приступы агрессии, проявляющиеся в антиобщественном поведении. Регулярное использование этих смесей приводит к привыканию и психическим расстройствам, - добавил Волоцков.


 

Читайте еще: